2.11.2015

Super Tostadas de carnaval

Hola amigos de Pastelerías Gernika!

Sí..sí..super tostadas! Las que las habéis probado ya sabéis por qué, son bueniiiiiisimas! Son unas tostadas de crema pastelera, muy laboriosas, realizadas como antaño...artesanía de verdad.

Así que queremos compartir este proceso con vosotros, porque da gusto ver cómo se hacen y luego comértelas claro! ;)

Primero se elabora la crema pastelera, que se deja reposar en bandejas 24h para que tome la consistencia deseada.




Mirad qué humillo echa...y cómo huele!!


Así de satinada queda la crema tras el reposo...


Posteriormente se corta en los cuadrados típicos de tostada.


Y se lleva a cabo el rebozado de toda la vida con harina y huevo.



Y se pasan por la freidora medio minutillo, muy controlado que se derrite la crema pastelera!


Se elimina el exceso de grasa y se espolvorean con azúcar y canela.


Y qué mas os vamos a contar? Mirad qué aspecto...


Gustáis?...


Pues ya sabéis dónde encontrarlas!Sólo las hacemos esta semana y la que viene, así que no os quedéis sin probarlas.

 Hasta el próximo post.

No hay comentarios:

Publicar un comentario