12.10.2015

Turrones artesanos (Parte II)

Hola de nuevo!

Tenemos mucho que contar de nuestros turrones, así que vamos con el capítulo 2 :)

Queremos enseñaros el turrón de yema, uno de los más clásicos y de los que más gusta a la gente. Elaborado con yema y almendra y con una fina capa de praliné de canela, que le da ese toque tan especial.

Con un peculiar proceso de elaboración en el que se quema el azúcar de la superficie para darle ese sabor tostado tan rico.


Aquí os enseñamos unas planchas para hacer turroncitos en porciones. Mirad cómo cae el azúcar líquido!


Aquí ya los véis todos cortaditos! A envolver y listo!



Tenemos numerosos turrones en porciones, para aquellos que quieren ir probando muchos sabores. 
Como este de Naranja Trufada que es una auténtica delicia...compuesto de trufa blanca, naranja confitada y trocitos de chocolate negro.


Concretamente 16 sabores! Os los enseñamos para que vayáis eligiendo los vuestros ;)


Los tenéis en nuestras 3 tiendas, así que no dudéis en ir a probarlos.


Hasta el próximo post!


No hay comentarios:

Publicar un comentario